terça-feira, 12 de março de 2024

Faltou pouco

Escorreu entre os dedos. Faltou pouco para o Caxias se classificar para a terceira fase da Copa do Brasil, após empatar em 2 x 2 com o Bahia, e perder por 6 x 5 nos tiros livres da marca do pênalti, hoje, no Francisco Stédile. O Caxias saiu na frente logo aos 4 minutos, com um gol contra de Caio Alexandre. Porém, o Bahia virou ainda no primeiro tempo, com gols de Cauly, aos 19 minutos, e Thaciano, aos 39. O jogo já parecia decidido quando o Caxias empatou aos 43 minutos do segundo tempo, com gol de Robinho. Nos tiros livres da marca do pênalti, o Caxias desperdiçou as duas primeiras cobranças, mas o Bahia também errou igual número de batidas. Na terceira série das cobranças alternadas, Denílson, do Caxias, chutou longe do gol, e Victor Cuesta converteu e classificou o Bahia. O Bahia jogou melhor, comprovando sua melhor qualidade técnica, mas o Caxias esteve muito próximo de avançar na Copa do Brasil.