terça-feira, 19 de novembro de 2013

Vitória para encerrar o ano

A Seleção Brasileira venceu o Chile por 2 x 1, hoje, em Toronto, partida amistosa que encerrou as atividades da equipe em 2013. Agora, só haverá mais um amistoso antes da Copa do Mundo de 2014. Será em março do próximo ano, contra a África do Sul. O Chile, que vinha de uma boa vitória sobre a Inglaterra, por 2 x 0, foi um adversário bem mais forte do que Honduras. Depois de fazer um gol relativamente cedo, aos 15 minutos do primeiro tempo, marcado por Hulk, a Seleção foi diminuindo o seu ímpeto. Isso permitiu que, pouco depois da metade do segundo tempo, o Chile empatasse, com mais um gol de Vargas, do Grêmio. Porém, sentindo-se desafiada, a Seleção voltou a pressionar, e alcançou o gol da vitória, feito por Robinho. Neymar deixou um pouco a desejar, enfeitando alguns lances desnecessariamente. Foi uma boa vitória da Seleção, cujo balanço do ano é altamente positivo. Com Felipão como técnico, a Seleção ganhou uma base definida e recuperou sua confiança. As perspectivas para a Copa de 2014 são animadoras.