terça-feira, 20 de setembro de 2022

Desafogo

Depois da assustadora derrota para o Novorizontino, vencer o jogo seguinte era uma obrigação para o Grêmio. Hoje, na Arena, o Grêmio goleou o Sport por 3 x 0, e conseguiu o desafogo que precisava. O placar elástico sugere facilidade, mas não foi assim. O primeiro tempo terminou em 0 x 0, o que gerou vaias da torcida. O primeiro gol só saiu aos 6 minutos do segundo tempo. O segundo veio logo, aos 14, e o terceiro, aos 28 minutos. O Grêmio criou várias outras chances, e poderia ter ampliado ainda mais o marcadot. Os grandes destaques individuais foram Bitello e Gabriel Teixeira. Aliás, o jogador emprestado pelo Fluminense talvez tenha feito a sua melhor partida com a camisa do Grêmio. Falta muito pouco para o Grêmio confirmar sua classificação antecipada para a Primeira Divisão. Se jogar, daqui por diante, como fez hoje, o objetivo será alcançado em breve.