domingo, 3 de abril de 2022

Fiasco

Poucas vezes se viu, numa decisão entre dois grandes clubes, um jogo tão desigual. O Palmeiras goleou o São Paulo por 4 x 0, hoje, no Allianz Parque, reverteu a derrota do primeiro jogo, no Morumbi, e conquistou o título de campeão paulista, num verdadeiro fiasco do seu adversário. O São Paulo construiu uma vantagem de dois gols com a vitória por 3 x 1 no primeiro jogo. Porém, hoje, aos 20 minutos do primeiro tempo, ela estava desfeita, com o Palmeiras fazendo dois gols. Em momento nenhum do jogo o São Paulo foi competitivo, com o Palmeiras dominando a partida completamente. Nem mesmo o intervalo serviu para que o São Paulo se organizasse melhor e buscasse uma reação. O panorama seguiu o mesmo no segundo tempo, permitindo ao Palmeiras construir a goleada. Pelo que se viu, o São Paulo correrá sérios riscos no Campeonato Brasileiro, pois seu grupo de jogadores é fraco. Reforços contratados em 2022 como Alisson, Patrick, Nikão e Rafinha, apenas incham o grupo, sem aumentar a sua qualidade. O clube precisa de uma séria correção de rumos no planejamento do futebol. O Palmeiras, ao contrário, segue sua caminhada vitoriosa, conquistando mais um título e, mesmo sem possuir um grupo com jogadores de exceção, continua sendo candidato a vencer qualquer competição que dispute.