quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Desempenho preocupante

Como era esperado, o Inter obteve a sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O que ninguém previa é que ela viria com tão pouco brilho. Hoje, no Estádio Olímpico de Cascavel (PR), o Inter apenas empatou em 1 x 1 com o Boavista (RJ). O detalhe é que o Boavista, um adversário que já era naturalmente modesto, jogou com o time reserva, com exceção do goleiro. Ainda assim, o jogo ficou empatado em 0 x 0 no primeiro tempo. Aos 12 minutos do segundo tempo, o Inter abriu o placar, mas continuou sem se impor em campo. O Boavista, mesmo sem mostrar grande empenho, foi, aos poucos, aumentando sua presença no ataque. Aos 41 minutos, o Boavista conseguiu o empate, depois de o goleiro do Inter, Danilo Fernandes, "bater roupa" e soltar a bola nos pés de um adversário. O jogo foi até os 49 minutos, e o Inter esteve próximo de perder a partida. O empate, no entanto, se manteve até o final, o que foi suficiente para o Inter se classificar, de acordo com o que estabelece o novo regulamento da competição. Porém, com um desempenho preocupante, o Inter não incute nenhum otimismo nos seus torcedores em relação às suas perspectivas ao longo do ano.