sábado, 13 de julho de 2013

Melhor do que o esperado

O Inter ganhou do Fluminense por 3 x 2, hoje, no Moacyrzão, em Macaé (RJ), pelo Campeonato Brasileiro. O resultado foi melhor do que o esperado. Os gols do Inter foram marcados ainda no primeiro tempo, devido a falhas gritantes da defesa do Fluminense. Até mesmo um gol olímpico aconteceu, marcado por Diego Forlán, num erro constrangedor de Diego Cavalieri, poucos minutos depois do Fluminense ter conseguido diminuir o placar para 2 x 1. No segundo tempo, o Fluminense tomou conta do jogo, e conseguiu descontar, mais uma vez, ainda cedo, mas, mesmo com muito tempo para obter o empate, não superou mais a retranca do Inter. A vitória fez o Inter subir para o segundo lugar, com apenas um a ponto a menos do que o Botafogo, que joga amanhã contra o Grêmio. Dessa forma, uma vitória do Grêmio, ironicamente, beneficiaria o Inter. Porém, ainda há muito campeonato pela frente, e o equilíbrio entre os disputantes é grande. Não dá para arriscar previsões. Mesmo com o bom resultado de hoje, o Inter continua precisando se reforçar, mas, é claro, a vitória, fora de casa, contra o atual campeão brasileiro, vai elevar muito o moral do grupo.