quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Reabilitação

Contrariando expectativas, pois tinha jogado muito mal e perdido para o São José, no domingo, o time sub-20 do Grêmio venceu o Lajeadense por 2 x 1, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho, e obteve a sua reabilitação. O Grêmio foi melhor que seu adversário ao longo do jogo, embora mostrasse fragilidade defensiva. O goleiro Follmann, mais uma vez, mostrou-se falho, e a defesa cedia muitos escanteios, levando desvantagem na bola aérea. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Grêmio por 1 x 0, depois que Éverton apenas empurrou a bola para as redes depois de uma grande jogada de Breno. porém, no segundo tempo, a inferioridade nas disputas de bola pelo alto cobrou seu preço, e o Lajeadense empatou. Tudo parecia se encaminhar para mais um tropeço do Grêmio, quando, aos 42 minutos, um pênalti claro, cobrado por Canhoto, resultou no gol da vitória. No domingo, novamente na Arena, o Grêmio estreará o seu time principal contra o Aimoré. Um jogo muito propício para conseguir mais uma vitória e o início de uma arrancada no Gauchão.