domingo, 4 de fevereiro de 2018

Derrota justa

O Inter continua a inquietar os seus torcedores. Hoje, jogando com o time reserva, que tinha goleado nas duas partidas que realizara, o Inter perdeu por 1 x 0 para o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, pelo Campeonato Gaúcho. Houve quem quisesse imputar ao árbitro a responsabilidade pelo resultado, pelo fato de ter expulsado o lateral direito Ruan, aos 34 minutos do primeiro tempo. Nada mais falso. Em primeiro lugar, porque o Inter não jogou bem em momento algum, e também porque a expulsão não foi tão injusta quanto foi dito por alguns. A derrota do Inter foi justa. O Inter jogou pouco, e foi vencido por um adversário limitado tecnicamente, mas muito aplicado. O técnico do Inter, Odair Hellmann, já começa a sofrer contestações. O ano está apenas iniciando, mas o Inter não parece apontar para um rendimento muito promissor nas competições que terá pela frente.