quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Fragilidade

Uma reação que, ao que parece, foi apenas ilusória. Hoje, em São Januário, o Inter venceu o Vasco por 2 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que o clube carioca impressionou pela sua fragilidade, depois de esboçar uma recuperação na competição. O Vasco começou o jogo bem, tentando marcar um gol logo. Porém, já a partir dos 15 minutos, o Inter foi tomando conta do jogo. Com o gol de Maurício, aos 20 minutos, abrindo o placar para o Inter, o Vasco se desestabilizou e foi totalmente envolvido pelo adversário. Na volta do intervalo, o Vasco mostrou grande disposição para buscar o empate, mas o tempo avançava e o gol não saía. Numa falha defensiva do Vasco, Valencia fez o segundo gol do Inter, aos 14 minutos. Daí em diante, o Vasco foi para cima no desespero, cruzando bolas para a área buscando as cabeçadas de Vegetti. No entanto, o gol só saiu aos 39 minutos, com Alex Teixeira, de cabeça. No pouco tempo que restava, o Vasco pressionou, mas sem organização, e não conseguiu evitar a derrota. Dois jogadores do Vasco ainda foram expulsos, Paulinho, aos 46 minutos, e Erick Marcus, aos 50, agravando ainda mais a situação do clube, que permanece na zona de rebaixamento.