domingo, 5 de junho de 2022

Prêmio demasiado

Um jogo fraco, entre dois clubes em má fase, que mão merecia ter um vencedor. O Inter venceu o Red Bull Bragantino por 2 x 0, hoje, no Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro, e a vitória foi um prêmio demasiado para tão pouco futebol. O 0 x 0 permanecia no placar até os 48 minutos do segundo tempo, quando o Inter marcou o seu primeiro gol. O empate sem gols merecia ter sido o resultado final, pois o jogo foi muito ruim, sem grandes chances para nenhum lado. O torcedor não deve se deixar iludir pela vitória. Nada indica que esteja ocorrendo uma melhora técnica no Inter. Seu adversário de hoje, o Red Bull Bragantino, vive uma péssima fase, tendo sido eliminado da Libertadores e da Copa do Brasil num espaço de poucos dias. Os dois próximos jogos do Inter, contra Santos, fora, e Flamengo, em casa, deverão ser bem mais exigentes.