domingo, 28 de janeiro de 2024

Só valeu pela vitória

Foi um jogo duro de se assistir. O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 1 x 0, hoje, no Bento Freitas, pelo Campeonato Gaúcho, num jogo que só valeu pela vitória. Diante de um adversário fraquíssimo, o Grêmio pouco mostrou. O primeiro tempo foi marcado pela inoperância ofensiva dos dois lados. No segundo tempo, o Grêmio melhorou o seu rendimento, a partir das substituições que fez. Aos 20 minutos, André Henrique fez o gol único do jogo. Um resultado importante, que mantém o Grêmio nas primeiras posiçôes, mas o futebol mostrado foi sofrível. Mesmo tendo jogado com muitos reservas, o Grêmio tinha que apresentar um melhor desempenho. Se não se reforçar, o Grêmio terá um ano difícil pela frente.