quarta-feira, 27 de setembro de 2023

Sem vantagem

Ficou tudo para o segundo jogo. Hoje, no Maracanã, pelas semifinais da Libertadores, Fluminense e Inter empataram em 2 x 2, e vão sem vantagem para a segunda e decisiva partida, na próxima quarta-feira, no Beira-Rio. O Fluminense saiu na frente, com Cano, aos 9 minutos, e o primeiro tempo parecia que iria terminar assim quando, aos 45, Samuel Xavier recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Um minuto depois, o Inter já empatava. O segundo tempo começa com o Inter pressionando o Fluminense para tentar tirar proveito de ter um jogador a mais. Depois de Gabriel Mercado ter um gol anulado, André Patrick virou o jogo, aos 19 minutos do segundo tempo. A impressão que se tinha é de que o Inter faria mais um ou dois gols e resolveria a classificação no primeiro jogo, t tornando o segundo apenas protocolar. Porém, não foi o que aconteceu. Aos 32 minutos, Cano marcou outro gol, empatando o jogo e transferindo a definição de quem irá para a decisão da competição. Embora seja o Inter que vá jogar em casa a segunda partida, o que lhe confere um pequeno favoritismo, esse fator nào tende a pesar muito. A decisão está em aberto, e, a exemplo do que aconteceu no jogo do Maracanã, o do Beira-Rio deverá ser emocionante.