sábado, 18 de abril de 2015

Classificado

O Grêmio está classificado para a decisão do Campeonato Gaúcho, depois de vencer o Juventude por 2 x 1, hoje à tarde, na Arena. Agora, o Grêmio irá esperar a definição do seu adversário, que sairá do jogo Inter x Brasil de Pelotas, amanhã, no Beira-Rio. O desempenho do Grêmio contra o Juventude foi muito bom, especialmente no primeiro tempo. Antes e depois do gol de Luan, o Grêmio teve outras oportunidades de marcar, e, mais uma vez, foi punido por seu desperdício, sofrendo o gol de empate no final do primeiro tempo, na única bola que o Juventude concluíra até aquele momento. No segundo tempo, o Grêmio iniciou um tanto inseguro, por força do gol que havia tomado, mas, com o decorrer do jogo, recuperou o controle da partida e chegou à vitória. Algumas atuações individuais no Grêmio foram muito destacadas. Luan fez sua melhor partida em 2015, embora precise melhorar a força de seus chutes. Giuliano também jogou um futebol de alto nível. Geromel fez muito boa partida, e recuperou-se de sua falha no gol de Douglão para o Juventude, ao desempatar o jogo e determinar a vitória do Grêmio. Matias Rodriguez, Fellipe Bastos e Douglas também tiveram boas atuações. Por ter vencido os dois jogos das semifinais contra o Juventude, o Grêmio chega confiante para a decisão do Gauchão, e ansioso para obter o fim do seu jejum de títulos.