domingo, 21 de julho de 2013

Sorte

O Inter ganhou do Flamengo por 1 x 0, hoje à tarde, no Francisco Stédile, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória veio no final do jogo, e mostrou que o Inter está com sorte. No primeiro tempo, o Flamengo foi bem superior. No segundo, o Inter conseguiu equilibrar a partida e teve mais posse de bola, mas em momento algum foi superior ao seu adversário. Uma saída errada de Felipe propiciou que Juan marcasse o gol do Inter, mas o resultado foi injusto para o Flamengo. Mesmo contando com um time de individualidades modestas, o Flamengo soube jogar com naturalidade, e merecia ter ido para o intervalo com a vitória parcial. Faltou competência ao Flamengo para transformar a boa atuação em gols. No segundo tempo, o Flamengo ficou mais retraído, mas, ainda assim, não merecia a derrota. Porém, no futebol o que vale é a bola na rede. O Inter fez um gol e ganhou. Continua a vencer, mesmo sem convencer.