terça-feira, 3 de novembro de 2020

Confirmação

Depois de ter vencido o primeiro jogo sobre o Atlético Goianiense, fora de casa, o Inter encaminhou sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Atlético Goianiense por 2 x 1, mesmo placar do primeiro jogo, e obteve a confirmação. Com uma escalação mista, o Inter enfrentou muitas dificuldades no primeiro tempo,que terminou sem gols. O Atlético Goianiense, muito desfalcado, mostrou-se superior, mas esbarrou na sua limitação técnica e pouca capacidade ofensiva. Preocupado com o que via, o técnico do Inter, Eduardo Coudet, colocou Edenilson e Thiago Galhardo na volta do intervalo. Foi o suficiente para o Inter melhorar a sua produção, marcar dois gols, e confirmar sua classificação. O adversário ainda descontou, mas era tarde demais para uma reação. Para confrontos mais exigentes, no entanto, o Inter terá muitas dificuldades, pois seu grupo de jogadores não apresenta grandes opções, e quando poupa titulares o nivel técnico cai acentuadamente.