terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Eliminação surpreendente

Em poucos dias, o Flamengo foi eliminado de duas da três competições que disputava. Há duas semanas, saiu fora da Copa do Brasil. Hoje, deixou a Libertadores. No Maracanã, empatou em 1 x 1 com o Racing, mesmo resultado do primeiro jogo, no El Cilindro, e perdeu por 5 x 3 nos tiros livres da marca do pênalti. O Flamengo desperdiçou inúmeras oportunidades durante todo o jogo. No segundo tempo, com a expulsão de Rodrigo Caio, a situação se tornou perigosa, e ficou dramática logo a seguir, pois assim que o jogo foi reiniciado, após a expulsão, o Racing abriu o placar. A derrota tiraria o Flamengo da competição, mas o empate veio, aos 47 minutos. Porém, William Arão, o autor do gol, desperdiçou a sua cobrança nos tiros livres da marca do pênalti, e o Flamengo caiu fora da Libertadores. Uma eliminação surpreendente, do clube que tem o melhor grupo de jogadores do Brasil, e que poderá entrar em crise diante de fracassos consecutivos num curto espaço de tempo.