sábado, 5 de setembro de 2015

Rotina

O Inter perdeu por 2 x 0 para o São Paulo, hoje à noite, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. Com isso, prossegue em sua rotina de insucessos nos jogos fora de casa. Até agora, no Brasileirão, o Inter só venceu uma partida como visitante, contra o Joinville, quando seu técnico ainda era Diego Aguirre. O mais preocupante é que, no jogo de hoje, mesmo enfrentando um São Paulo desfalcadíssimo, o Inter foi uma presa fácil. No primeiro tempo, o Inter ainda conseguiu ter algumas chances de gol, mesmo que o São Paulo já tivesse sido superior. Porém, ao sofrer um gol no início do segundo tempo, o Inter não mostrou nenhum poder de reação, e foi inteiramente batido em campo, permitindo que o São Paulo ampliasse o placar para 2 x 0. Poucos jogadores se salvaram no Inter. A rigor, só Valdívia apresentou um futebol de muita aplicação e com algum acerto técnico. Muriel, mais uma vez, demonstrou que é um goleiro muito inferior ao seu irmão, Alisson. O chute que resultou no segundo gol, marcado por Michel Bastos, era defensável. Géferson, a cada jogo, deixa todos intrigados sobre os motivos que levaram o técnico Dunga a convocá-lo para a Seleção Brasileira. Eduardo Sasha foi apenas discreto, D'Alessandro dá a impressão de estar se encaminhando para ser um ex-jogador. Lisandro López, que havia marcado dois gols contra o Vasco, voltou a jogar mal. Por mais que muitos se esforcem em afirmar o contrário, o Inter é um turista na competição. Não tem chances de entrar na zona de classificação para a Libertadores, e seu risco de rebaixamento é pequeno. Resta-lhe, apenas, concentrar suas forças na Copa do Brasil, como última chance de terminar bem o ano.