sábado, 8 de fevereiro de 2020

Confirmação

O Inter já estava em primeiro lugar no seu grupo no Campeonato Gaúcho, empatado em pontos com o Ypiranga de Erechim, mas com vantagem no saldo de gols. Hoje, ao vencer o Novo Hamburgo por 2 x 0, no Beira-Rio, e com o empate em 0 x 0 do Ypiranga com o Juventude, no Alfredo Jaconi, o Inter obteve a confirmação da posição. Agora, o Inter irá esperar, de camarote, a definição do primeiro colocado do outro grupo, amanhã, entre Grêmio e Caxias. O Caxias é o líder do grupo, por enquanto, com dez pontos, contra nove do Grêmio. A definição se dará nos jogos Aimoré x Grêmio e Esportivo x Caxias. No jogo de hoje, o Inter escalou os reservas, com exceção do goleiro Marcelo Lomba. Diante de um Novo Hamburgo, que ainda não ganhou nenhum jogo no Gauchão, e marcou apenas um gol, o Inter não teve maiores dificuldades. O primeiro gol custou a sair, no final do primeiro tempo, mas o resultado foi construído com tranquilidade. Com mais um gol, no final do segundo tempo, o Inter consolidou sua vitória. Se as posições do outro grupo não se alterarem, haverá Gre-Nal, em jogo único, no Beira-Rio, pelas semifinais do primeiro turno.