segunda-feira, 5 de julho de 2021

Classificação com vitória magra

A Seleção Brasileira está classificada para a decisào da Copa América. Hoje, no Engenhão, a Seleção Brasileira venceu o Peru por 1 x 0, obtendo uma classificação com vitória magra sobre um adversário modesto. A equipe brasileira fez um bom primeiro tempo, quando marcou o único gol do jogo. No segundo tempo, caiu de produção, mas conseguiu manter o resultado até o final. Neýmar e Lucas Paquetá, autor do gol, foram os destaques da Seleção. Amanhã, no jogo Argentina x Colômbia, será definida a outra seleção que irá decidir a competição. Em termos de interesse geral, o melhor seria que a Argentina se classificasse, proporcionando a todos assistir o confronto entre Neymar e Messi na decisão. Seria um grande fecho para uma competição morna e pouco interessante.