domingo, 20 de setembro de 2020

Repetição

A entrevista coletiva do presidente do Grêmio, Romildo Bolzan Júnior, e do técnico Renato, na sexta-feira, reafirmando a certeza de que o trabalho no clube está no rumo certo, deixou no ar a possibilidade de que houvesse uma mobilização maior no jogo de hoje, contra o Palmeiras. Não foi o que se viu. Na Arena, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro. O Grêmio foi a repetição de jogos anteriores. Apresentando um meio de campo mais reforçado, com três volantes, o Grêmio seguiu sem poder ofensivo e concluiu pouco ao gol adversário. No momento em que Renato retirou um volante, para tentar vencer o jogo, o Palmeiras abriu o placar. O jogo parecia decidido, mas aos 46 minutos do segundo tempo, Ferreira, que havia entrado um pouco antes, fez o gol de empate. Nenhuma novidade também no resultado, pois os dois clubes são os recordistas em empates, até aqui, no Brasileirão. Pelo menos, o gol de Ferreira, ao evitar uma derrota que se desenhava como certa, evitou o agravamento da crise, e deu nova perspectiva para o Gre-Nal de quarta-feira, no Beira-Rio, pela Libertadores, quando o Grêmio enfrentará um adversário que está em visível queda de rendimento.