quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Apito amigo

Tudo muda no mundo, menos o Campeonato Gaúcho que todos os anos vê "erros" de arbitragem que vitimam o Grêmio e favorecem o Inter. O famoso apito amigo, dessa vez, já apareceu na primeira rodada. No jogo de ontem, contra o Caxias, na Arena, um pênalti claro em favor do Grêmio não foi marcado, o árbitro deu apenas falta no lance. Hoje, o Inter venceu o Juventude por 1 x 0, no Alfredo Jaconi, e o clube caxiense deixou de ter um pênalti claríssimo marcado a seu favor no segundo tempo, quando tentava empatar com um jogador a menos desde o primeiro. O árbitro no jogo do Grêmio foi Leandro Vuaden. Na partida do Inter foi Anderson Daronco. Duas figuras notórias por seus erros contra o Grêmio e pró-Inter. Não há nada mais previsível que as arbitragens do Gauchão. Ao contrário do Grêmio, o Inter escalou um time misto para a sua estreia. A análise sobre o rendimento do Inter, hoje, fica prejudicada, pois o fato de ter ficado com um jogador a mais desde o primeiro tempo e a não marcação de um pênalti em favor do Juventude desequilibraram o jogo.