sábado, 27 de janeiro de 2018

Resultado previsível

Não ocorreu nenhuma surpresa, hoje, no Beira-Rio. O Inter goleou o Avenida, por 3 x 0, pelo Campeonato Gaúcho. Foi a segunda goleada do Inter no Gauchão, e pelo mesmo placar, jogando com seu time reserva. Por sua vez, o time titular ganhou um jogo, por apenas 1 x 0, e perdeu outro. Um resultado previsível, já que o Avenida é um time muito fraco, e só conseguiu vencer, até agora, ao patético time de transição do Grêmio. O primeiro gol do Inter aconteceu apenas nos acréscimos do primeiro tempo, mas, no segundo, a vitória se confirmou, ao natural. O grande destaque do jogo foi o centroavante Roger, que marcou dois gols e mostrou para Leandro Damião que vai lutar pela titularidade. Com nove pontos em doze disputados, o Inter se encaminha para uma classificação tranquila para as quartas de final da competição.