terça-feira, 7 de junho de 2022

Alívio temporário

A vitória era obrigatória, para evitar o agravamento da crise. O Grêmio venceu o Novo Horizontino por 2 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão. Não foi uma grande atuação, como já era de se prever. O primeiro gol só aconteceu aos 51 minutos do primeiro tempo, marcado por Diego Souza, de pênalti, após uma consulta ao VAR. No segundo, um gol cedo, feito por Janderson, trouxe, enfim, a tranquilidade para garantir o resultado positivo. Afora Geromel e Kannemann, mais uma vez em alto nível, só Thiago Santos, de grande e surpreendente atuaçào, e Gabriel Teixeira, se destacaram. A vitória trará um alívio temporário, que só irá se prolongar caso outras aconteçam em sequência.