quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Embalando na hora decisiva

O Grêmio, mesmo muito desfalcado, conseguiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Hoje, em São Januário, venceu o Vasco por 3 x 1, de virada. Um gol de falta do Vasco logo no início do jogo, em mais uma falha lamentável do goleiro Paulo Victor, parecia indicar que o jogo não seria favorável para o Grêmio. Porém, logo depois, o Grêmio começou a dominar a partida, enquanto o Vasco só se defendia. A saída de Michel, ainda no primeiro tempo, depois de levar um cartão amarelo, para a entrada de Pepê, acabou se mostrando decisiva. Pouco depois de entrar, Pepê empatou o jogo com um belo gol. No segundo tempo, com um bonito gol de Everton, o Grêmio desempatou o jogo. Logo depois, Luciano, cobrando pênalti, fez o terceiro gol e garantiu a vitória do Grêmio. O destaque positivo do jogo foi a ótima atuação de Darlan, que entrou durante a partida, mostrando que as categorias inferiores do Grêmio estão revelando mais um grande valor. O dado negativo foi mais uma falha de Paulo Victor, comprovando que ele não tem condições de ser o goleiro titular do Grêmio. Para quem busca uma classificação para a Libertadores, o Grêmio está embalando na hora decisiva, na reta final do Brasileirão. Dessa forma, a promessa do técnico do Grêmio, Renato, de que o clube irá para a Libertadores, deverá ser cumprida.