terça-feira, 29 de setembro de 2020

Péssimo futebol

Um jogo horrível, em que a bola foi muito maltratada. Assim foi América de Cali 0 x 0 Inter, hoje, pela Libertadores. Em todo o jogo, o Inter não teve nenhuma chance de gol. O América teve duas. O Inter jogou muito modificado, com mudanças em todos os setores. Na defesa, entraram Rodrigo Moledo e Léo Borges. No meio de campo, Nonato e Praxedes, e a volta de Patrick. No ataque, Leandro Fernandez. Por sinal,foi Leandro Fernandez quem quase pôs tudo a perder sendo expulso, aos 15 minutos do segundo tempo, ao dar uma cotovelada num adversário, com a bola parada. O empate, no entanto, não foi ruim para o Inter, que está com sua classificação bem encaminhada. A atuação fraquíssima, entretanto, não dá esperanças de poder ir longe na competição.

Valeu pelo segundo tempo

O Grêmio confirmou a expectativa geral e venceu a Universidad Católica. A vitória por 2 x 0, hoje, na Arena, pela Libertadores, no entanto, não foi tão tranquila como o placar parece indicar. O jogo, na verdade, valeu pelo segundo tempo. No primeiro, o Grêmio jogou muito mal, tendo menos posse de bola que o adversário, e sem criar chances de gol. Na volta do intervalo, logo aos dois minutos, Pepê abriu o placar e, então, tudo mudou. Desafogado, o Grêmio tomou conta da partida, ainda que a Universidad Católica não esmorecesse. Com o segundo gol, a vitória se tornou irreversível, e o Grêmio ainda teve chances de ampliar. Se vai mal no Campeonato Brasileiro, o Grêmio é líder do seu grupo na Libertadores, comprovando a ligação especial que tem com essa competição. Seu futebol ainda parece insuficiente para ganhar o título, mas numa competição com formulismo tudo é possível.