terça-feira, 29 de setembro de 2020

Valeu pelo segundo tempo

O Grêmio confirmou a expectativa geral e venceu a Universidad Católica. A vitória por 2 x 0, hoje, na Arena, pela Libertadores, no entanto, não foi tão tranquila como o placar parece indicar. O jogo, na verdade, valeu pelo segundo tempo. No primeiro, o Grêmio jogou muito mal, tendo menos posse de bola que o adversário, e sem criar chances de gol. Na volta do intervalo, logo aos dois minutos, Pepê abriu o placar e, então, tudo mudou. Desafogado, o Grêmio tomou conta da partida, ainda que a Universidad Católica não esmorecesse. Com o segundo gol, a vitória se tornou irreversível, e o Grêmio ainda teve chances de ampliar. Se vai mal no Campeonato Brasileiro, o Grêmio é líder do seu grupo na Libertadores, comprovando a ligação especial que tem com essa competição. Seu futebol ainda parece insuficiente para ganhar o título, mas numa competição com formulismo tudo é possível.