quarta-feira, 18 de novembro de 2020

Eliminação cruel

A desclassificação do Inter nas quartas de final da Copa do Brasil era, de certa forma, esperada. Porém, ao vencer o América Mineiro, hoje, no Independência, por 1 x 0, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, e perder na cobrança de tiros livres da marca do pênalti, o Inter teve uma eliminação cruel. O torcedor, que já estava desesperançado com o que via, criou novo ânimo após o gol marcado poucos segundos antes do encerramento do jogo. No entanto, foi apenas uma postergação do sofrimento. A derrota nos tiros livres, que já estava nas cobranças alternadas, tirou o Inter da competição. O Inter foi desclassificado por um clube da Segunda Divisão, e isso torna o fato ainda mais doloroso para o torcedor. O futuro imediato do Inter não parece nada animador.

Bom futebol

Mais uma boa atuação. Esse foi o destaque na vitória do Grêmio por 2 x 0 sobre o Cuiabá, hoje, na Arena, pelas quartas de final da Copa do Brasil. A classificação para as semifinais estava virtualmente garantida, após a vitória por 2 x 1 no primeiro jogo, fora de casa. A curiosidade, portanto, era saber se o Grêmio iria repetir o bom futebol exibido nos jogos mais recentes. Repetiu. Jean Pyerre, novamente, teve um desempenho exuberante. Matheus Henrique e Darlan jogaram muito bem. Pepê também jogou em alto nível. Diego Souza marcou os dois gols do jogo. O Grêmio está crescendo na hora certa, com boas perspectivas em todas as três competições que disputa.