sábado, 13 de maio de 2017

Estreia tranquila

Ao contrário do que muitos projetavam, o Inter teve uma estreia tranquila no Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão. Hoje, no Estádio do Café, o Inter goleou o Londrina por 3 x 0. O Inter abriu o placar cedo, depois de um pênalti claríssimo cometido pelo Londrina, e ainda marcou mais um gol no primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, o Inter fez mais um gol, garantindo a vitória. O Londrina, mesmo jogando em casa, foi uma presa fácil que em nenhum momento criou chances claras de gol. O jogo de hoje fortaleceu o argumento de alguns que dizem que o Inter será campeão da Segunda Divisão com várias rodadas de antecedência devido á fragilidade técnica de seus adversários. O próximo jogo do Inter, contra o ABC, no Beira-Rio, deverá robustecer essa posição. Com a goleada na estreia, o técnico do Inter, Antônio Carlos Zago, fica mais fortalecido no cargo, e o ambiente de trabalho se torna mais calmo. Menos de uma semana depois de perder o título do Campeonato Gaúcho para o Novo Hamburgo, o Inter, pelo menos temporariamente, ingressa numa fase de calmaria. Resta saber se as facilidades encontradas no jogo de hoje foram uma exceção, ou serão a tônica durante toda a competição.