segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Pedra cantada

Há jogos em que a possibilidade de uma "zebra" é totalmente nula. Hoje, no Beira-Rio, o Inter goleou o Juventude por 4 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo que era uma clara "pedra cantada". O Juventude apenas espera a confirmação do seu rebaixamento, nada mais tem a fazer no Brasileirão. Em 24 jogos, até aqui, na competição, o Juventude fez apenas 17 pontos, obteve somente três vitórias, e é o lanterna absoluto. Diante de um adversário tão frágil, o Inter sabia que a vitória chegaria, ao natural. O primeiro gol, de Johnny, custou a sair, só ocorreu aos 38 minutos do primeiro tempo, mas o segundo veio logo, aos 50 minutos, com Wanderson, apanhando o rebote de um pênalti cobrado por De Pena. Logo aos três minutos do segundo tempo, Johnny fez mais um gol e, aos 47, Edenílson, em outro pênalti, completou o resultado. Porém, a goleada não fez o Inter subir de posição. O clube se manteve em quinto lugar, com o mesmo número de pontos de Fluminense e Corinthians, mas com vitórias a menos. O próximo jogo do Inter será um confronto direto pelas melhores posições, contra o Corinthians, no Itaquerão, o que torna improvável uma subida na classificação.