quinta-feira, 29 de março de 2012

O primeiro jogo sem Kleber

O primeiro jogo do Grêmio após a fratura de Kléber, que o deixará quatro meses afastado, não apresentou maiores dificuldades. O Grêmio goleou o Avenida por 4 x 0, hoje à noite, no Olímpico, em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho. Com um minuto de jogo, o Grêmio já abria o placar, com um gol de Marcelo Moreno, que voltou a mandar a bola para as redes, cobrando um pênalti. Após o 2 x 0, o Grêmio arrefeceu um pouco o seu ímpeto, e não fez mais gols no primeiro tempo. No segundo tempo, contudo, o Grêmio voltou a impor um ritmo forte de jogo e marcou mais dois gols. O Avenida é um adversário  muito fraco, o que não permite maiores conclusões sobre o estágio de rendimento do time, mas foi uma boa vitória, que já concedeu ao Grêmio a condição de ataque mais positivo do Gauchão. Tudo indica que Grêmio e Inter confirmarão o primeiro lugar em seus grupos e, assim, só poderão se enfrentar na decisão do segundo turno. Nesse caso, haja coração, pois só um deles sairá vencedor para disputar com o Caxias, ganhador do primeiro turno, o título da competição.