sexta-feira, 21 de março de 2014

Primeiro classificado

O Caxias é o primeiro clube classificado para as semifinais do Campeonato Gaúcho. Em jogo realizado no Francisco Stédile, o Caxias saiu perdendo para o Veranópolis por 2 x 0, no primeiro tempo, e foi para o vestiário, no intervalo, intensamente vaiado por sua torcida. No segundo tempo, veio a reação, e o empate em 2 x 2. A decisão, então, foi para os tiros livres da marca do pênalti, e o Caxias venceu por 9 x 8. Agora, o Caxias ficará na espera do vencedor do jogo Inter x Cruzeiro, no Estádio do Vale, amanhã. Para o Veranópolis foi uma desclassificação doída, pois vencia por 2 x 0 na casa do adversário e não conseguiu sustentar a vantagem. De qualquer forma, o técnico Julinho Camargo sai valorizado do Gauchão, pois fez mais um bom trabalho, confirmando o conceito favorável de que desfruta, e tendo sido o único a vencer o Inter, até agora, na competição. Por outro lado, o Caxias não demonstrou o futebol que se esperava, ainda mais para quem jogava em casa, e não parece capaz de fazer frente ao Inter, caso este se classifique. A princípio, salvo alguma grande surpresa, a decisão do campeonato estadual deverá ser, como na maioria das vezes, entre Grêmio e Inter.