terça-feira, 27 de abril de 2021

Facilidade

O favoritismo do Inter era claro, e se confirmou. O Inter goleou o Deportivo Táchira (VEN) por 4 x 0, hoje, no Beira-Rio, pela Libertadores, num jogo em que encontrou muita facilidade. O primeiro gol surgiu aos 19 minutos, o segundo logo depois e, pouco antes do intervalo, veio o terceiro. No segundo tempo, mais um gol, marcando a reabilitação da derrota na primeira rodada. A goleada comprova que o Inter foi muito bem aquinhoado no sorteio, entrando num grupo fácil, onde não terá problemas em se classificar para as oitavas de final. O próximo jogo, contra o Olímpia, novamente em casa, deverá encaminhar quem será o primeiro colocado do grupo, já que Deportivo Táchira e Always Ready parecem ser cartas foras do baralho. O erro que o Inter não deve cometer é se iludir com a fase de grupos. Os confrontos eliminatórios deverão ser bem mais árduos.