quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Favoritismo confirmado

O Inter confirmou o seu favoritismo e está classificado para a fase de grupos da Libertadores, após empatar, hoje à noite, em Manizales, na Colômbia, com o Once Caldas, em 2 x 2. O Once Caldas fez 1 x 0 logo a 1min30s de jogo, cobrando um pênalti. O time colombiano, contudo, não soube manter nem ampliar a vantagem, cometendo, também, um pênalti, pouco depois, que determinou o empate. O Inter passou a frente, numa bonita jogada, e o Once Caldas empatou, logo a seguir, em outro lance de bela feitura. O primeiro tempo terminou empatado e o placar, no segundo tempo não foi movimentado, pois o Once Caldas esbarrou nas suas limitações técnicas e no nervosismo com o tempo que ia passando. O Inter já terá jogo pela Libertadores na quinta-feira da próxima semana, contra o Juan Aurich, do Peru, no Beira-Rio, uma partida que se prenuncia fácil. O grupo do Inter é o mesmo do Santos, mas, como se classificam dois clubes por chave, isso não deve causar maiores problemas. Resta saber, agora, se o Inter irá colocar o time reserva no Gre-Nal de domingo, o que é bastante provável. Seja como for, conforme já havia colocado num texto há poucos dias, 2012 começa do mesmo modo que 2011 e todos os últimos anos, isto é, inteiramente favorável ao Inter na rivalidade com o Grêmio. Para os que são gremistas, torcer, hoje em dia, não é apenas o exercício de uma paixão, é um ato de heroísmo.