sábado, 28 de janeiro de 2023

Primeiro título

Um jogaço de tirar o fôlego. Hoje, no Mané Garrincha, o Palmeiras venceu o Flamengo por 4 x 3, e conquistou o primeiro título do ano no futebol do país, o da Supercopa do Brasil. O Flamengo saiu na frente, sofreu a virada, e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, o Flamengo empatou, mas o Palmeiras voltou a ficar em vantagem. O Flamengo igualou, mais uma vez, mas o Palmeiras se pôs na frente novamente, garantindo a vitória e o título. Foi um início de luxo para as competições nacionais de 2023, e a comprovação de que Palmeiras e Flamengo, que tem acumulado conquistas nos últimos cinco anos, continuam bem na frente dos demais clubes.

Recuperação

Depois de dois empates, o Inter venceu o seu primeiro jogo no Campeonato Gaúcho. Hoje, no Beira-Rio, o Inter goleou o São Luíz de Ijuí por 4 x 0, e obteve a sua recuperação na competição. Aos 16 minutos, um frango do goleiro Pablo, após um chute de Wanderson, facilitou o jogo para o Inter. Ainda no primeiro tempo, um pênalti, sofrido e cobrado por Pedro Henrique, fez o Inter ampliar o placar e resolver o jogo. No segundo tempo, mais dois gols, de Pedro Henrique e Rodrigo Moledo, estabeleceram a goleada. Vencer era inadiável, e o Inter conseguiu. O técnico do Inter, Mano Menezes, barrou Alemão, e escalou Pedro Henrique em seu lugar. Com a vitória, é provável que a escalação seja mantida. Porém, será preciso mostrar muito mais do que foi visto hoje para que o Inter consiga engrenar no Gauchão.