quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Desempenho convincente

O Grêmio obteve, hoje, a sua quarta vitória no Campeonato Brasileiro. Venceu o Botafogo por 3 x 1, na Arena. Nas três vitórias anteriores, o Grêmio não teve boa atuação. Hoje, apresentou um desempenho convincente. Diego Souza abriu o placar, marcando gol pelo segundo jogo consecutivo, depois de um longo jejum. Foi dele, também, o belo toque para Pepê fazer o segundo gol, colocando o Grêmio, novamente na frente, depois de o Botafogo ter empatado. Porém, dois minutos depois desse lance, Diego Souza foi expulso. Mesmo tendo de jogar com um homem a menos desde o início do segundo tempo, o Grêmio não se intimidou, continuou a dominar a partida, e fez, ainda, um golaço, numa bela construção coletiva. Por pouco não fez o quarto gol, pois Alisson perdeu uma chance clara. Depois de recuperar o bom futebol, resta ao Grêmio, agora, buscar regularidade, somando bons resultados em sequência, o que ainda não conseguiu no Brasileirão.