sábado, 2 de dezembro de 2023

Somando vitórias

Um final de ano tranquilo. Hoje, no Itaquerão, o Inter venceu o Corinthians por 2 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, segue somando vitórias, e chegou ao nono lugar, uma posição honrosa para quem flertou com o rebaixamento durante boa parte da competição. Diante de um Corinthians que, mais uma vez, teve uma atuação fraquíssima, o Inter ganhou sem maior dificuldade. O jogo marcou o encerramento da carreira do lateral esquerdo Fábio Santos, do Corinthians, de 38 anos. Maurício abriu o placar para o Inter aos 35 minutos do primeiro tempo. Aos 12 do segundo, Romero, que vive uma fase de goleador, empatou para o Corinthians. Porém, aos 21, Wanderson fez o segundo gol do Inter. Com o resultado, o Inter, que já havia afastado a hipótese de rebaixamento ao vencer na rodada anterior, se classificou para a Copa Sul-Americana.