sexta-feira, 19 de março de 2021

O Grêmio tem goleiro

O Grêmio, com sua escalação de jovens temperada com jogadores mais experientes,conseguiu sua terceira vitória em igual número de partidas no Campeonato Gaúcho. Hoje, o Grêmio venceu o Aimoré por 2 x 0, na Arena, e Bruno Cortez era o único jogador mais velho presente na escalação. O resultado foi obtido sem maior dificuldade, embora o primeiro gol, de pênalti, tenha demorado a ocorrer. Ainda antes do intervalo, o Grêmio fez mais um gol. No segundo tempo, embora tenha tido outras chances para marcar, o Grêmio não conseguiu ampliar o placar. Porém, embora nunca tenha tido a sua vitória ameaçada, o Grêmio teve lances de perigo contra si. Foi aí que destacou-se o goleiro Breno, com uma defesa magnífica, e outras difíceis. Vários jogadores do Grêmio brilharam na partida, mas o mais saliente foi Breno. Depois de sofrer com as falhas de Vanderlei e Paulo Victor, o Grêmio vê uma luz no fim do túnel. O Grêmio tem goleiro, e ele já estava no clube.