sábado, 24 de outubro de 2015

Vitória opaca

O Inter venceu o Joinville por 1 x 0, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. Foi uma vitória opaca, que valeu pelo resultado, já que o futebol jogado pelo Inter foi paupérrimo. O jogo se arrastou num monótono 0 x 0 durante todo o primeiro tempo e boa parte do segundo, até que D'Alessandro, que entrou no intervalo, cruzou uma bola com perfeição na cabeça de Vitinho, que fez o único gol da partida. Com a vitória, o Inter ficou em 5º lugar na tabela, com o mesmo número de pontos do quarto colocado, o Santos, mas perdendo nos critérios de desempate. O próximo jogo, contra o Goiás, no Serra Dourada, também se apresenta com uma possibilidade de vitória muito grande. As partidas que restam para o Inter, aliás, estão longe de serem muito duras, com exceção do Gre-Nal. O que inquieta o torcedor, certamente, é a produção do time. Mesmo ganhando, o desempenho do Inter em campo não é consistente. Hoje, não foi diferente.