quinta-feira, 22 de junho de 2023

Série invicta

Mesmo sem jogar bem, o Inter vem ampliando a seu número de jogos sem perder. Hoje, no Couto Pereira, o Inter venceu o Coritiba por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro. Agora, a série invicta do Inter já tem cinco vitórias e dois empates. No primeiro tempo, o Inter jogou muito mal e não chutou nenhuma bola no gol. No segundo tempo, o Inter teve um pênalti a seu favor aos 15 minutos. Pedro Henrique cobrou e marcou. A partir daí, o Inter dominou o jogo, e poderia até ter vencido por um placar maior. Depois de ficar próximo da zona de rebaixamento, o Inter, aos trancos e barrancos, já está em oitavo lugar na classificação.

Suárez arrasou

Depois de muitas especulações sobre a continuidade de sua carreira, Luís Suárez brilhou, mais uma vez. Hoje, na Arena, o Grêmio venceu o América Mineiro por 3 x 1, de virada,pelo Campeonato Brasileiro, e Suárez arrasou. Foi o melhor jogador da partida, fez um gol, participou dos outros dois, chutou duas bolas na trave. Sua movimentação em nada denotou um jogador em vias de se aposentar. Ao marcar seu gol, inclusive, Suárez fez gestos para a torcida ironizando as notícias sobre o seu estado de saúde. O Grêmio começou dominando o América, mas perdia chances, uma delas um chute de Suárez na trave. Aos 25 minutos, o Grêmio foi surpreendido com um gol do América, de Danilo Avelar, numa falha do goleiro Breno, que não saiu numa bola vinda de um escanteio. Aos 34 minutos, Éder, do América, foi expulso. A partir daí, o Grêmio tomou conta do jogo. Aos 38 minutos, veio o empate, num gol contra do goleiro Mateus Cavichioli depois de um chute de Bitello. No segundo tempo, aos 16 minutos, Villasanti fez o gol da virada e, aos 24, Suárez completou o placar, que poderia ter sido mais amplo, pois o Grêmio ainda teve outras chances. Com a vitória, e ajudado por resultados paralelos, o Grêmio chegou ao terceiro lugar na classificação.