quinta-feira, 22 de junho de 2023

Série invicta

Mesmo sem jogar bem, o Inter vem ampliando a seu número de jogos sem perder. Hoje, no Couto Pereira, o Inter venceu o Coritiba por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro. Agora, a série invicta do Inter já tem cinco vitórias e dois empates. No primeiro tempo, o Inter jogou muito mal e não chutou nenhuma bola no gol. No segundo tempo, o Inter teve um pênalti a seu favor aos 15 minutos. Pedro Henrique cobrou e marcou. A partir daí, o Inter dominou o jogo, e poderia até ter vencido por um placar maior. Depois de ficar próximo da zona de rebaixamento, o Inter, aos trancos e barrancos, já está em oitavo lugar na classificação.