quarta-feira, 10 de julho de 2019

Cautela excessiva

Palmeiras e Inter fizeram o jogo mais fraco da noite de hoje pelas quartas de final da Copa do Brasil. O empate em 1 x 1, no Allianz Parque, mostrou dois times com uma cautela excessiva. Depois de fazer 1 x 0, o Palmeiras parecia satisfeito em manter o resultado, sem procurar marcar mais gols. Por sua vez, o Inter, mesmo depois de sofrer o gol, seguiu com seu jogo cheio de resguardos, temendo sofrer uma derrota mais ampla, confiando na força do Beira-Rio na segunda partida. Dessa forma, o confronto está em aberto. O favorito segue sendo o Palmeiras, mas tudo pode acontecer.

Teimosia intolerável

A insistência do técnico do Grêmio, Renato, na escalação do centroavante André ultrapassou todos os limites, hoje no empate em 1 x 1 com o Bahia, pelas quartas de final da Copa do Brasil. A teimosia intolerável de Renato fez com que ele fosse vaiado fortemente pela torcida, o que antes seria inimaginável. A reação dos torcedores se deu quando o técnico do Grêmio retirou Jean Pyerre do time e colocou Luan em seu lugar, mantendo André em campo. Até então, Jean Pyerre vinha sendo o melhor jogador do Grêmio, enquanto André fazia mais uma de suas péssimas partidas. André só foi substituído quase no final do jogo, depois de mais um lance bisonho, quando Felipe Vizeu entrou em seu lugar. Para piorar, Felipe Vizeu se lesionou com gravidade e, como o Grêmio já tinha feito todas as três substituições permitidas, teve que terminar a partida com dez jogadores. No jogo, Everton foi o maior destaque, sofrendo um pênalti, cobrado por ele mesmo, e abrindo o placar, no final do primeiro tempo. Pena que a vantagem no placar tenha durado pouco. No início do segundo tempo, o Bahia empatou e sustentou o resultado até o fim. O Grêmio é um clube maior que o Bahia, e tem um time melhor, mas, agora o favorito para se classificar é o clube baiano, pois o segundo jogo será na Arena Fonte Nova.