sábado, 11 de fevereiro de 2017

Sem vencer

Não é nada boa a campanha do Inter no Campeonato Gaúcho. O Inter continua sem vencer na competição. Em três jogos foram dois empates e uma derrota. Como agravante, há o fato de que dois desses três jogos foram no Beira-Rio. Hoje, mesmo jogando em casa, o Inter apenas empatou em 1 x 1 com o Caxias. O jogo foi equilibrado, mas quando D'Alessandro fez 1 x 0 aos 29 minutos do segundo tempo parecia que a partida teria o Inter como vencedor. Foi uma falsa impressão. Seis minutos depois, o Caxias empatou o jogo. Daí em diante, mesmo pressionado pelo Inter, o Caxias sustentou o resultado. O Inter segue ocupando o décimo lugar entre doze clubes no campeonato estadual. Nem mesmo os 100% de aproveitamento na Primeira Liga servem para amenizar o mau desempenho na disputa doméstica. O Inter precisa reagir logo, ou o trabalho de remontagem do time, que está somente começando, poderá ser interrompido antes que possa colher seus frutos.