quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Goleada humilhante

O Flamengo vinha se mostrando instável sob a orientação do técnico espanhol Domenec Torrent. Embora conte com o melhor grupo de jogadores do país, Torrent recebeu um crédito da crônica esportiva, que entendeu que ele precisava de um tempo para implantar suas ideias. Assim, alguns tropeços foram relativizados, e Torrent ganhou um voto de confiança. Porém, ninguém poderia imaginar o que aconteceu hoje. Fora de casa, o Flamengo sofreu uma goleada humilhante de 5 x 0 para o Independiente del Valle, do Equador, pela Libertadores. Essa é a maior goleada já sofrida por um detentor do título na edição seguinte da competição. A atuação do Flamengo foi ruim durante todo o jogo, mas o primeiro tempo terminou com apenas 1 x 0 no placar, gol marcado nos minutos finais. No segundo tempo, entretanto, o Flamengo tomou um gol logo no início, desabando de vez e sendo massacrado, o que poderia ter resultado num placar ainda mais elástico. Diante de tamanho desastre, é de se perguntar qual será a reação do Flamengo. Talvez Torrent não seja demitido imediatamente, mas, a menos que consiga uma melhora de desempenho imediata, algo que parece improvável, sua permanência no cargo tende a ser curta.