quinta-feira, 25 de junho de 2015

Confirmação

O Peru venceu a Bolívia por 3 x 1, hoje, em Temuco, pelas quartas de final da Copa América. A vitória do Peru foi, apenas, a confirmação de uma expectativa, já que a Bolívia, como ocorre costumeiramente, tem uma equipe muito fraca. O jogo foi tranquilo para o Peru, que já vencia por 2 x 0 antes dos 25 minutos do primeiro tempo. O grande nome do jogo foi o centroavante Guerrero, do Peru, que marcou todos os gols de sua equipe. Não bastasse sua capacidade comprovada como goleador, Guerrero ainda foi beneficiado por falhas defensivas gritantes da Bolívia. Nem mesmo o gol de Marcelo Moreno, em cobrança de pênalti, ensejou qualquer chance de reação para a Bolívia. Tendo feito dois gols cedo, o Peru administrou o jogo. Agora, o Peru, na segunda-feira, pelas semifinais, irá jogar contra o anfitrião da competição, o Chile. O Peru estará na condição de "zebra" absoluta. O favoritismo do Chile é amplo. Mesmo contando com um atacante tão eficiente como Guerrero, dificilmente o Peru poderá impedir a classificação do Chile para a decisão.