sábado, 23 de março de 2013

Vitória com atuação burocrática

O Grêmio venceu o Caxias por 2 x 0, hoje à noite, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho. A vitória foi obtida  sem maior dificuldade, mas o Grêmio não repetiu os bons desempenhos que teve contra o Lajeadense e o Pelotas. Foi uma atuação burocrática. O primeiro gol veio cedo, numa cobrança de pênalti de Kléber, aos 16 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, outro pênalti para o Grêmio, mas, dessa vez, quem cobrou foi Barcos, e o goleiro defendeu. O Grêmio prosseguiu de dono absoluto do jogo, pois o Caxias, praticamente, não atacava. No segundo tempo, o jogo seguia no mesmo diapasão, até que, aos 36 minutos, após uma cobrança de escanteio, Kléber fez 2 x 0. O Grêmio segue com 100% de aproveitamento no segundo turno do Gauchão, e, na quarta-feira, jogará, novamente na Arena, contra o Cruzeiro, que faz má campanha e não deverá lhe opor muita resistência.. Na partida de hoje, o que se tirou de proveito, efetivamente, foi a vitória. A produção do Grêmio esteve longe de ser satisfatória, e se o Caxias tivesse um pouco mais de qualidade e ambição o jogo poderia ter se complicado.