domingo, 17 de abril de 2011

Preocupação aumentada

Se a intenção do Grêmiio era usar o jogo contra o Ypiranga de Erechim para apagar a má imagem deixada pela goleada sofrida para o Oriente Petrolero por 3 x 0, deu tudo errado. O Grêmio saiu na frente do placar com um golaço de Douglas, ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate no segundo tempo, em mais um frango de Victor.  Foram muitas chances de gol criadas pelo Grêmio, mas o Ypiranga também teve várias. Os defeitos demonstrados contra o Oriente Petrolero se repetiram. Rafael Marques, Rodolfo, Fábio Rochemback e Adílson jogaram, novamente, muito mal, e Borges voltou a perder gols feitos. Por não ter ganho o jogo nos 90 minutos e se classificado apenas na cobrança de tiros livres da marca do pênalti, o Grêmio poderá ter de enfrentar o Inter no Beira-Rio, numa eventual decisão do segundo turno do Gauchão entre os dois clubes. Se tivesse ganho o jogo no tempo normal, essa hipótese estaria afastada. Até mesmo o apoio da torcida a Renato, que antes parecia incondicional, já sofre abalos, pois o técnico foi chamado de burro, ao substituir Leandro por Lins. As más atuações do Grêmio se sucedem e fazem antever um futuro ainda mais preocupante.