quarta-feira, 24 de julho de 2019

Mais fácil do que o esperado

O Inter conseguiu bem mais do que pretendia contra o Nacional do Uruguai, hoje, pelas oitavas de final da Libertadores. Contra um adversário de muita tradição e com a conhecida raça uruguaia, o Inter teve um jogo mais fácil do que o esperado. A razão disso é que o Nacional é um time muito fraco, que não ameaçou o Inter, mesmo tendo em seu favor um Parque Central lotado por seus torcedores. Se o empate dentro de casa já era ruim, tudo ficou ainda pior com o gol que deu a vitória ao Inter por 1 x 0, aos 44 minutos do segundo tempo. O gol, inclusive, surgiu de uma falha constrangedora da defesa. Dessa forma, a classificação do Inter para as quartas de final, que já estava muito bem encaminhada com o empate, ficou praticamente certa com a vitória obtida no final. O Inter é muito forte jogando no Beira-Rio, e diante de um adversário tão frágil, não deverá ter maiores dificuldades para garantir a sua classificação.