quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Título encaminhado

O Grêmio está muito perto de se tornar tricampeão gaúcho. Hoje, no Francisco Stedile, venceu o Caxias por 2 x 0, e deixou o título encaminhado, já que o resultado lhe permite ser campeão com um empate na segunda partida, domingo, na Arena. O gol marcado por Pepê logo no início do jogo facilitou a tarefa do Grêmio. Antes e depois do gol, o Grêmio dominou o jogo no primeiro tempo. O Caxias, mesmo perdendo, preferia não se arriscar, temendo ceder contra-ataques. No segundo tempo, o Caxias veio disposto a pressionar o Grêmio. Com isso, cresceu de produção e chegou a marcar um gol, que foi corretamente anulado. A partir da anulação do gol, o Caxias perdeu rendimento, e permitiu que o Grêmio crescesse novamente no jogo. Com um golaço de Everton, o Grêmio consolidou sua vitória, e deixou muito reduzida a possibilidade de o Caxias reverter a derrota no primeiro jogo e conquistar o título. Sem dúvida, o Grêmio já colocou uma das mãos na taça.