segunda-feira, 19 de junho de 2017

Poderia ter sido melhor

Foi, sem dúvida, o melhor jogo do Campeonato Brasileiro, até aqui. Cruzeiro 3 x 3 Grêmio, hoje á noite, no Mineirão, foi uma partida em que os dois times buscaram a vitória incessantemente. O Grêmio chegou a abrir 2 x 0 no placar, mas tomou um gol nos acréscimos do primeiro tempo, e outro no início do segundo. Conseguiu ficar na frente mais uma vez, mas cedeu o empate logo a seguir. Não se abateu e saiu em busca do quarto gol, o que quase obteve. Para o Grêmio, portanto, o resultado poderia ter sido melhor. Por mais que o Cruzeiro tenha se mostrado um adversário combativo, e colocado duas bolas na trave, sair apenas com o empate depois de estar por duas vezes na frente do placar, como aconteceu com o Grêmio, é frustrante, ainda mais que a vitória lhe daria a liderança do Brasileirão. As perspectivas para o Grêmio, no entanto, são positivas. Se mantiver a distância de apenas um ponto para o Corinthians após os jogos do meio de semana, o Grêmio tem tudo para alcançar a liderança no confronto direto contra o clube paulista, no domingo, na Arena. Pelo que jogou hoje, o Grêmio, embora ainda não tenha chegado ao primeiro lugar na classificação, confirmou que é o melhor time do campeonato, como já vinha demonstrando.