quinta-feira, 12 de março de 2020

Gre-Nal intenso

O primeiro Gre-Nal da história da Libertadores foi disputadíssimo. O jogo terminou empatado em 0 x 0, mas não faltaram chances de gol para ambos os lados. Logo aos três minutos, Geromel, de cabeça, quase abriu o placar para o Grêmio. Ainda no primeiro tempo, Boschillia perdeu uma boa chance para o Inter. No segundo tempo, as oportunidades apareceram em maior número. Boschillia e Edenilson, do Inter, chutaram bolas na trave. Jean Pierre e Pepê obrigaram o goleiro do Inter, Marcelo Lomba, a fazer duas grandes defesas, e Luciano perdeu o gol mais feito do jogo.  Aos 40 minutos do segundo tempo, uma briga generalizada fez com que quatro jogadores de cada lado, incluindo dois do banco, fossem expulsos. Depois de o jogo ter  reiniciado, Geromel, num chute forte, de fora da área, fez Marcelo Lomba realizar uma grande defesa. Lucas Silva também chutou uma bola que foi espalmada por Marcelo Lomba e ainda bateu no travessão. O Grêmio teve maior número de oportunidades e deu muito trabalho para Marcelo Lomba. O Inter teve boas chances de marcar, mas o goleiro do Grêmio, Vanderlei, não foi tão exigido. Ainda assim, o empate não foi injusto, pois o que se viu no jogo foi um Gre-Nal intenso, com ambos os lados buscando a vitória. Destaque para o público de mais de 53 mil pessoas, o sexto maior da Arena até hoje.